طريقة سهلة و ناجحة لعمل بات اشو
اهلا و سهلا متابعي موقع مطبخكم نقدم لكم اليوم طريقة عمل بات اشو، و هي وصفة معروقة بشكلها الجميل و مذاقها اللذيذ، اليكم مقادير و طريقة عمل وصفة patte à choux و لا تنسوا دعمنا لنستمر في نشر المزيد من الوصفات على حسابنا على الفايس بوك - مطبخكم و twitter - matbkhkom_com.
مقادير بات اشو
300g دقيق
4 البيضات
20g سكر سنيدة
5g ملح
200g زبدة مركربن
250 ماء و حليب
طريقة تحضير
عجينة les choux
- نغربل الدقيق و نتركه جانبا
- على نار هادئة نضع الماء + الزبدة + السكر + الملح حتى الغليان.
- نزيل الخليط من فوق النار و نضيف الدقيق دفعة و احدة
نخلط جيدا ملعقة خشبية.
- بواسطة خلاط كهربائي نضيف البيض حتى نحصل على عجينة لينة
0 تعليقات