بات أشو patte à choux : طريقة سهلة و ناجحة لعمل بات اشو



طريقة سهلة و ناجحة لعمل بات اشو

patte à choux بات ا شو وصفة رائعة مقدمة من موقع مطبخكم
بات أشو patte à choux


اهلا و سهلا متابعي موقع مطبخكم نقدم لكم اليوم طريقة عمل بات اشو، و هي وصفة معروقة بشكلها الجميل و مذاقها اللذيذ، اليكم مقادير و طريقة عمل وصفة patte à choux و لا تنسوا دعمنا لنستمر في نشر المزيد من الوصفات على حسابنا على الفايس بوك - مطبخكم  و twitter - matbkhkom_com.

مقادير بات اشو

300g دقيق

4 البيضات

20g سكر سنيدة

5g ملح

200g زبدة مركربن

250 ماء و حليب

طريقة تحضير

عجينة les choux

- نغربل الدقيق و نتركه جانبا

- على نار هادئة نضع الماء + الزبدة + السكر + الملح حتى الغليان.

- نزيل الخليط من فوق النار و نضيف الدقيق دفعة و احدة

نخلط جيدا ملعقة خشبية.

- بواسطة خلاط كهربائي نضيف البيض حتى نحصل على عجينة لينة



إرسال تعليق

0 تعليقات